注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

端阳  

2017-05-30 20:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是非常特殊的一天,远在昆明的侄女还知道问候我,也只有她还是个有心人,儿子却早忘记这个日子了。
 早上六点醒来看手机,竟然有人二点四十发来问候,这么晚还没有睡,真不像话。
 早早起床,先诵读几页经书,再下面条吃了就去上班了。大过节的上班,没有感觉,也没有怨言,毕竟只是个端阳节。又不是过年,必须得放假。
 先在普班结束了论述类阅读的教学,进行了简略的总结,正式揭幕了自由复习的开始。主要是理清解题思路,记忆某些规律性的东西。讲完课,回到办公室休息,土司之壮志凌云跑来问作文,涛声依旧,恨不得甩他两耳光,耳提面命了几次,结构都还搞不清楚,还好意思再问。想不到的是,后来,来自凤凰的一名女生也问这个,说自己对作文没有信心。
 课间,名班名生送来两个粽子。
 吃了。
 中午在小雨中回家,因为岳母要去湛江,要去经开区晚餐,只下了碗面条吃了。躺在沙发上玩手机,边睡觉。从经开区回来后接到一位家长的电话,主要谈谈心理问题,其子的成绩先比好友好,现在不如其好友,一心想在高考中打翻身仗,因而患得患失。
 这才是年轻人的大问题,他们不知道人比人气死人。
 唉,明天还要考试。以前计划时曾经请示过领导,说是监近高考不考试了,上午他却主动告诉我,明天一定要考试。名校就是名校,朝令夕改就是她的风采。
 还得忙。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017