注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-05-31 18:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天去上班,过第一个十字路口,明明有人在人行道过马路,明明有减速标志,一辆黑色小车老远的高速鸣笛而来,我只好等他通过,可是那凄厉悠长的笛声还是惹怒了我,毫不犹豫的问候了他的母亲大人。这些狗杂碎实在讨厌,城市限速他不限速,减速标志他不顾忌,车让人他也熟视无睹。我们相隔至少五百米以上,文明点的司机早就减速让你先过了,那个狗杂种竟然老远的鸣笛高速而来,你得给他让出一条道来,尤其是我只隔一条道就到达中间安全岛了。
 所以,不顾形象地问候了他的母亲大人,估计让后面的一男一女惊讶了。
 心情由此变得莫名其妙。
 在三楼取试卷,让先来的某些人搞得乱七八糟,清了好久才清理清楚。因为是按份数装袋的,拿上三袋零十份就上楼了。心里总有点不踏实,数了哈,少了三份,又下楼去取。考试时,名班自己发,我在普班发,普班的试卷是我亲自数的,不可能少。当我发完试卷从普班回到办公室,名班课代表问我要试卷,少了一份,就把我的那份给了他。转身我去楼下取了两份试卷,哪知普班课代表又问我要试卷。近来总是这样,有人在悄悄地积攒试卷呐。
 有点疲,就在办公室做试题。领导怪牛科印刷试卷多了点,用不完,牛科组长那猪脑壳却怪我这个学科印得多,我们早就未印试卷了,此次考试的试卷还是领导自己买的外面的秘卷。我真心有点讨厌那些睁眼说瞎话的人,尤其是在领导面前说利己而损人的话的人。对这种人平时可以和平共处,但就是尊敬不起来。
 考完后提起答卷回家,午餐自己在家去煮吧,给领导节约一顿饭。
 煮饭时,看到老板发来的假期骑行青海湖的信息,毫不犹豫的报了名。饭后,睡意朦胧地改卷子,那速度有如龟速,直到此时,工程还没有完成一半。
 没有心思干这玩意儿。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017