注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

可爱的学生  

2017-05-06 20:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天的办公室只有领导和我,按理儿。但是,有位年轻的牛科老师,小伙子才走上教学岗位不满三年,他的课本来在明天,因有洋科老师要玩儿去长期和他换课了,因此,他也在。今天因为早上刷屏和晨聊,起床迟了点,直接在摊位上买了油粑粑就去了办公室,年轻人稍稍迟来了点。
 先在名班上课,课间总有学生问问题,忙得很。大课间我正在忙得不亦乐乎时,一位女生提了一大包东西急匆匆进了办公室,直接找到年轻人,分给他一包饼干,弄得年轻人极不好意思。看得我既羡慕又好笑,还是年轻好,有亲和力,学生喜欢,连买点零食都不忘老师。
 后在普班讲周考试卷,课间竟然出不了教室,问问题的学生多了点。这些坏蛋平时不忙,此时慌张了。直到上课了我才有时间回办公室喝水,当然早就给他们布置了作业。水杯还没有放下,壮志凌云又来问作文,虽未走题,但结构未按要求作,强调多次的问题不能执行,问又有什么用?
 心平气和的指出了他的问题。回到教室改名班作业,全是选择题,改得非常快,下课后就送回教室了。中午,饿极了的我草草煮了点饭吃,在沙发上晕晕欲睡,了无清醒。
 但是,快四点了,又去学校,此次都做论述类,有的题做得好,有的题做得不好;有的人表现好,有的人表现不好。尽人事,听天命。
 明天一天监考,近来作业多,又要写讲稿,又要改试卷,坐在电脑前的时间长,好累好累。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017