注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

迷糊  

2017-05-07 18:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早上不到四点就醒了,近来少见。醒后无限心事上心头,就睡不着了。天亮后还刷屏和早聊,以至于早餐只得在外面吃油条和豆腐脑,还搞得手忙脚乱的。尤其好笑的是,出门时雨无,出了小区大门,雨竟然渐渐大了起来,走到便利店买了把小伞。
 上午监考,迷迷糊糊的。清醒时玩手机,屏蔽器对我这个差手机竟然没有用。最后抽空看了下看有的试卷上的文字,没有深思上面的题目。考后大家议论纷纷,我没有发言。竟然有国文老师连诏的意思都搞不懂。
 中午,回到家里,随便弄点饭吃了,晕沉沉的在沙发上边玩手机边睡觉,至两点一十出发去监考。在考场,还是迷迷糊糊的,比上午连迷糊,甚至还睡了过去,上午只是瞌睡。
 考试后回到办公室,一位牛科老师看见我来了,异常惊讶。看见我改昨天普班的试卷,更感到惊讶。我想得很简单,明天无事,我何必来呢?后天是连排,四节课,哪有时间改试卷!这次统考的试卷还改不出来,还得做我自己准备的试卷,普班又是前两节,还真的得早点改出来。当然就趁这个时间改卷子,明天可以利利索索地玩。
 晚上在家还得把这次考试的卷子好好做做。
 晚上还得把医生千金所做所有试卷上的诗词鉴赏题目好好看看,看她到底是哪些方面没有掌握,还得给她讲出个子丑寅卯来。
 晚上还得看看地图,路线怎么走。好久没有骑行过一百多公里的路了,这次想骑行的路线算起来有一百四十多公里,有点心虚。想想,怕什么,慢慢来,我用一天时间和你斗争总行了吧!何况这计划中的线路有段还从来没有走过。
 按计划,明天兵发兴隆场,从潭溪回来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017