注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

生气  

2017-05-09 16:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上午四节课,先在普班上,讲试卷后布置了作业,只两道,五十分钟,时间上绰绰有余。可是,下课后收上来的不足三分之一,心里颇有点看法,也不好说什么,收完后就回了办公室。
 第三节在名班还是先讲试卷,尚余十分钟时间,与第四节课一起做三道大题共九道小题。第四节上课了,我走进教室刚刚坐下,准备改普班试卷。孟子之国姓名卓的家伙走上来问我要试卷,说,已经弄丢了。我气不打一处来,说:你到底是智商还是情商的问题,为什么课间不说呢?现在才说?自己去办公室取。
 我真的很生气。上节课有十分钟,课间有十分钟,你难道没有发现自己没有试卷?为什么课间不到办公室找我呢?刚上课你就来,说明你早就发现自己没有试卷了,课间要玩,上课后才找老师来。连把自己的试卷都弄丢的货,是个什么脚色可想而知,而且还是个经常不交作业的主。TMD,空占名班席位,不好好学习,无耻。平生就恨那些到了名班不努力学习甚至放任自流的东西,让有些想努力向上且未必没有能力而进不了名班的学生抱憾终身。
 但是,在这个时候了,我还是控制住了自己的情绪,不再说什么。
  中午,回到家里,稍事休息,一点多点,打开电脑改统考试卷。进去后才知道改的是默写。苦也,此题貌似好改,其实非常耗时费力,必须得一个字一个字的看,不能有漏网之鱼,往往看得头晕眼花,改了三个小时才改完。
 本来有时间夜骑的,昨天才骑了八十公里,今天忙了一天,还是休息一天吧。得斟酌一下课件和讲稿,尽量莫出什么错误,讲得好点才好。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017