注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

端午水  

2017-06-13 20:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本打算去骑行的,可是睡时就在下的雨,至六点半醒来时还在下,就只好在淅淅沥沥的雨声中看书,时而与同学聊天,几位狂热分子计划青藏之行,忙定房间,想不到西宁夏季的房价那么高,不愧是天朝的夏都。
 决定了的事,总得去做。
 这雨一直下到中午过才停,路湿,骑行是泡汤了,继续看书吧,看晕了头就看手机新闻。意外而不意外的是湾湾有点悲催,巴拿马竟然与她断交了。
 据朋友圈的消息,有人在国道上捉到了螃蟹,这端午水涨得有味。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017