注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

梅雨  

2017-06-15 19:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梅雨时节家家雨,端的不错,今天下了一天的雨,整整一天都在下雨。
  当然我就宅在家里,哪儿也没去,已经是第三天了,就这么宅着。
 要是以往,绝对不会这么闷在家里的,纵然下雨也要出去雨骑,可是,前两天是阴天我都宅在家里,哪儿也没去。不是我懒,而是有不能去的理由。几次都穿好衣服了,整理行装,准备骑车去也。最后还是不得不坐了下来,无他,小蛮腰有点微疼。骑行短途肯定没有问题,可是,想想就要小长途了,小蛮腰绝对要争气哦,于是,觉得休息才是唯一正确的选择。
 但是,到今天已是第三天了,小蛮腰还是有点微疼,虽然小耳东还没有跟我联系,但私心已经决定小长途不搞了,可不能把微疼搞成大疼,那得不偿失,无雨的日子就骑骑短途罢了。老了,不服老不行啊!
 天天看书或在手机上看新闻,日子颇无聊。
 环湖和青之行的计划都已箭在弦上,可是,今天傍晚教授却说他有可能去不了了,这家伙实在要不得,在这节骨眼上放了鸽子。我既不会唱又不会喝,如何去面对那些能饮善唱的藏族同学?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017