注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好天气  

2017-06-16 18:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是个好天气,可是我却宅在家里。
 不过,我还是外出了半个多小时。决明子没有了,菊花也没有了,关键是蔬菜早就没有了。茶可以不喝,长时间不吃蔬菜可不行。于是,快十点时,我换了衣服,终于出门了,整整在家宅了三天了,今天才出门。先去药店,买了瓶决明子和昆仑雪菊,没有红景天。绕道天桥去小菜市场,买了五元莴笋和七元蒜苗,一个贵字了得。在菜市场入口有位老妇卖野山椒,五元一斤买了。顺路在小超市买了瓶生抽好泡野山椒。
 回家正津津有味整理野山椒时,弟弟打来电话要我给他修改稿子,不太情愿地答应了,自己老婆就是中文毕业的中学教师,竟然要我干这事,唉!
 午餐就用腊肉炒蒜苗加莴笋,好吃。
 其余时间就是读经看书看手机新闻,最恨朋友圈和扣扣晒美食。
 《中国文学史》读起来还是有点闷,必须边玩边读才读得下去。
 下午铁妈回家居然也买了四季豆黄瓜等蔬菜,据说是农民卖的绿色产品,黄瓜好好吃,好久没有这样了,让人实在不可思议。
 真的,今天是个好天气,整天天阴,是骑行的好天气,仲夏有这样的好天气,非常难得,可是,我却宅在家里,拒绝了许多人的怂恿,没有去骑车。因为,小蛮腰还是有点疼,虽然骑短途是没有什么问题的,但我觉得比昨天好多了,只想它彻底地好起来,下决心又宅了一天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017