注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-19 17:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在家已经整整宅了八天了,除了一日三餐外,几乎都躺在沙发上看书或看手机新闻,偶尔在群里发发言,要不就是昏睡着。今天本来已经计划骑个短途的,因为小蛮腰只有非常轻微的疼痛了,明显比昨天好多了。
 但是,我还是没有行动,我想好得更好些。下午本有个出门的机会,一场无名堂的大雨让我又失去了这个难得的机会。如果明天的小蛮腰一如既往的向好,明天午餐后就是下刀子我都要出门骑车了。
 许多同事和朋友考完后在各地旅游,看着她们的晒图真羡慕。
 但是,我的要到七月才开始,现在只能意思意思,骑车都不能放肆,许多想去的地方因为路远,其实也只百把公里,都不敢去。她和她们都认为我是骑车才把腰骑疼的。以至于我在环湖群里感叹:上班时身体棒棒的,却没有时间骑车;放假了有了大把的时间,腰却疼了。这个世道太不地道了。
 肚子有点无可奈何的大了起来。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017