注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

牛刀小试  

2017-06-20 19:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午出门在不远处取了膏药,就在家里看书看手机新闻或者聊天,半天很快就过去了,挨到三点,搬车出门,骑林场。
 虽然感觉比以往好多了,不敢放肆,只敢骑骑林场。从环线去,在市卫生局上坡,由于昨天刚刚下雨,虽然修路的渣土车来来往往,却少灰尘。快爬上坡时,一位带刀的老头竟然问我要通行证,很快反应过来这是个二百五,赶快说:“我一个走路的人要什么通行证。”他看看我,没有吱声就放我过去了。
 在爬上场部那道很陡很陡的坡时,在最陡的地方连让两辆越野,搞得大汗淋漓。很久以前,这条路还堆满了大石头,挖得稀烂,根本无法骑车,现在已经铺上了水泥,只差最后一道工序铺上炒沙了。
 从水井处上坡,快到坡顶时,有一小亭,遥见猪八戒背媳妇,小伙子看到我来了,有点不好意思。唉,撞见这类好事,我不好意思啊。
 到前场部时,房屋已经建好了,只是尚未住人。转个弯,路边仿古建筑已然建成,底下沟里传来挖机的声音,祖国建设忙。
 一气放完下坡,左边水塘处处,处处有钓鱼人。真搞不明白,到这死水塘里钓什么鱼啊,竟然有这么人乐此不疲,神经病。
 山清水秀,绿肥水清。
 绕林场一周,回到家里,不觉着累,小蛮腰有点小痛。
 看行迹,十三公里。
 悲哀!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017