注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

雨宅  

2017-06-24 19:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这两天因雨宅在家里,从昨晚至今天傍晚,一直在下雨,连续开启了看海模式。
 看《中国文学史》,看手机新闻,看得晕头转向,中午,高考可以查分了,敢于亮成绩的学生开始发说说或朋友圈了。理科地区状元出在有条沈从文写不尽的大河边儿上的小城,文科地区状元出在临近九头鸟的那个小县城,文理前五名多出在鄙人的家乡母校,名校只得以一本二本人数众多而骄傲。向领导打听,领导半天才回答,理科于名校还有棵独苗苗,还只能定向或医学部。名校沦落到这步田地,真的值得好好思索了,尚不痛定思痛,固步自封,终究是夜郎自大。
 不说这些烦心事了,与我等草民确实没有多大关系。
 听着外面淅淅沥沥的雨声,我找来修车工具,打开后内胎,寻找漏气点。原来是某次骑行进城后爆胎补胎的缝隙处漏气了,我还真没有本事补好这种破胎,看来只得换胎了。联系了车店老板,明天早上去换,换完后去看瀑布,那次三个人专程去看没有看到的,因为发电把水都拦住了,现在山洪暴涨,水势正盛,得去看看。
 知道进藏一票难求,没有想到如此难求。
 男乒集体罢赛,力挺刘月半,直觉告诉我,他们与大山作对,肯定没有好果子吃,癫了。但总觉得集体罢赛,应该其来有自,绝不会空穴来风。今天看到在五羊城工作的师弟在朋友圈发的两篇文章,对略略知道点内幕。可惜的是,其中一篇骂“苟”的文章被和谐了。
 想不到体育界也有爷们儿。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017