注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

顽皮  

2017-06-02 18:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚终于打开了电视,边玩手机边看电视,只看新闻频道,由于重播新闻联播,换台,看到《战将》,就一直看了下去。哈哈,我这个人最大的缺点就是坚持就是从一而终,这一看就看到凌晨二点多。六点不到就醒了,可是,迷迷糊糊的,临近七点才起床。
 好久都没有这样顽皮了,担心精力不济,讲卷子还蛮正常的。有人问我忙不,好高兴的回答不忙,因为从昨天开始终于从繁忙的改卷讲卷中解脱了。
 从周日开始有几天没有骑行了,时值中午,今日无事亦无约,决定去骑车。长途的话有可能要夜骑,一人独自夜骑有点不太好。还是来个短途吧,有点上坡,出点汗,何乐而不为?
 有几条路线要穿城而过,不愿意。有条要穿隧道,是国道,一路平路,上坡比较远。有条道路还在修,总不结束。想了好久,决定去岩科寨。不远,三十公里左右,还是往返。有条上坡,绝对会出汗的,基本上是国道,路好走。
 三点一刻出发,天气有点闷热,还在国道上就出了大汗,爬上岩科寨时已经大汗淋漓。
 许久未动,活动一下好舒服。想想昨天都可气。周三晚上睡时没有下雨,凌晨三点半醒时却只听窗外雨敲窗,好大好大的雨,一直下到次日上午十一点。念及可能还会下雨,或者道路泥泞,竟然一天呆在家里,人都长霉了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017