注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

沉睡  

2017-06-03 19:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚继续顽皮,看《战将》至结束已经凌晨二点多了,六点半才醒,早餐迟了点,差点迟到了。
 今天把剩下的试卷全都发了下去,清理了办公桌,干干净净的。今天的四节课是整个高三阶段最轻松的,只强调了下这两天要注意的事项,主要是看与记相关的东西,诸如解题思路、文化常识、语病的十看和文言规律性的知识以及作文结构审题之类的问题,其他时间就是他们自己支配了,欢迎他们问问题,最后也只有三五只小猫问些无名堂的常识性问题。离第四节下课还有三十多分钟,去三楼取答案,竟然人去门锁,至少有三个人应该有四节课的,竟然就让学生自习且都不守了,厉害。
 中午回家,路上买菜,一把旱菜一元五,卖菜的老婆婆硬要我买两把,没有理她。不是没有同情心,而是买来后肯定要扔掉一把的,吃不完啊。
 午餐后在沙发上读台静农的《地之子》,边读边睡,三不知的沉沉睡去,醒时已经四点七分了,吓得急急忙忙去办公室,到达时已经大汗淋漓,衣服都湿了。郑与向来与我合影,最后和平人来了,做语病题,状态时好时差。最后要她自己叙述答题思路,大多不了然,成绩也是时好时坏。唉,没有做到依法刷题,加上基础不牢,有时当然地动山摇。
 想到下午如此沉睡,决定今晚不看《战将》至凌晨了。明天也想骑行呢,可能无人作伴。讨嫌的是明天很有可能下雨,有人幸灾乐祸。
 我在想,如果下雨,我去不去?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017