注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

玄武门  

2017-06-04 18:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当年今日秦王世民改动玄武门之变,弑兄杀弟,不合法的成为大唐帝国皇帝,开创贞观之治,咱们设想一下,要是当年隐太子敢下决心,率先动手,历史会怎样?
 当然历史不能假设,更不成茶余饭后的谈资,历史自有自己的规律,冥冥中自有天注定。
 今天周日,为了这难得的休息天,昨晚没有顽皮,连电视机都没有打开,只是玩玩手机看看书而已,直到早上六点半醒来,都天遂人愿,没有下雨。只是,阴沉沉的。昨晚答应了小耳东,等他课后爬狗捏岩,都得十点半后了。强行睡至八点,实在睡不着了,起床整理衣柜。之后弄了点面条与粽子,吃了。读古兰经,读台静农,读手机新闻,消磨时间。
 天,依旧阴沉沉的,甚至天昏地暗,九点多,竟然淅淅沥沥起来,一发不可收拾,骑行泡汤了。这一下断断续续就是一天,现在还在淅淅沥沥的。
 如此,就在家宅了一天。要是与小耳东无约,早上七点多就出发,那就真的雨中漫骑了。
 这一天,就在看书玩手机聊天中度过。有人说,何妨就宅一天。是的,宅一天又何妨?有人说没有人愿意下村扶贫,因为在村上每月要住满二十天,每天早上七点晚上十点还要签到,竟然用上了GPS定位。太不像话了,为什么不用北斗导航?硬要用米国的?卖国贼呐。
 离高考只有两天了,明后两天只是陪读而已。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017