注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

莫浪  

2017-06-05 16:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚又顽皮了,不小心打开了电视,看《战将》至凌晨二点,五点半醒来,昏沉沉的,又眯至七点多。午餐后,赶到教室时已经迟到十分钟了。后天就高考了,教室里有点像赶场。我一言不发的站在教室后面,后来又从雨伞的丛林中走到教室前面,依然一言不发。心想,那天买资料的人说得好:你可以不读书,你可以玩儿,但你不能浪了影响人家。
 有些人就是喜欢浪,影响了人家又若的?
 今天安安静静的在教室里坐了两节课,普班有人问空穴来风,一问就是我无法解答的问题,这个成语用得有点凌乱,按词典里的说法办。
 课后找历史与地理,只找到历史,说是世纪金榜要好点。名班菲找我,问我晚上来否?我就当场解答了她的问题,全是解题思路方面的。平时说得够多,此时还问,在语病方面六看与十看竟然不知道。唉,看来她是急了,可是,平时又不按照老师要求的去做,自己又找不到良法,细思恐极。
 解答了她的问题,与徒弟一起回家。徒弟说及她的儿子上学事宜,其实小学关键在于读书习惯,分数并不重要。说什么新城住户读书的孩子都不行,可能 与风水有关,而我们原来的住处还可以,同事们的小孩读书都还可以,还能考起大学。午餐后,边玩手机边看台静农。高中同学相邀去青藏,想到都这把年纪了,辛劳了半辈子,玩的地方远远赶不上铁妈的,就自作主张答应去青藏玩一趟。再不浪,就浪不起了。
 窗外小雨淅沥,就是停了也不好骑行,就自自在在的在家宅着吧。
 今晚再也不开电视了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017