注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

浮躁  

2017-06-06 16:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚没有开电视,九点多就睡觉了,五点半才醒,之后又眯了一会儿,饱饱的吃了早餐去上班,早自习名班有点凌乱。前两节在普班,更凌乱,一直守了两节,中间休息时,有生问解题思路和结构分析,最后留言。如果是真问问题,有点可怕。后两节在名班,璐在中途来到办公室问现代文阅读之解题思路及作文审题,有些问题事关阅读理解能力,没办法解决,从问中深深感到她心急了。此时心急有什么用,有些问题只能自求多福。
 不过,从两个班只要老师在场那闹得厉害程度,真的有点作死的味道,太浮躁了。
 下课后去食堂吃饭,那人多出乎意料,更意外的是,可吃之菜很少,好不容易把菜搞定了,竟然没有饭了,也没有筷子。我和向二佬等了一阵才等来饭,正准备用调羹,筷子来了。我们两个菜不多饭也打得不多,正吃得不乐的时候,百忍领导来了,发了一通对饭菜的牢骚。二佬说在局里用餐时,他们调侃他,说我们的领导说了,现在学校的午餐比局里可不在一个档次上,高多了,弄得他不知道说什么好。
 我们都认为在家里随便弄点都比这儿的好吃。我都好久没在这儿吃了,许多同事说,高考期间好吃的太多,比平时好多了,想到在家难得搞,才来了的。想不到还是这样,据说,谁也不能说食堂伙食不好,谁说谁挨骂。
 吃完后归家,本来计划进城的,后来改了计划,就宅着吧,开什么会啊!近来少锻炼,因为多雨故。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017