注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2017-07-01 20:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是香港回归二十周年,在朋友圈和扣扣里,有许多人庆祝祝福。
 今天是组织九十六周年成立纪念日,在朋友圈和扣扣里,有许多人庆祝祝福。
 大家的心都很真诚,在这些地方不需要虚伪。
 我没有多的想法,只要国家强大,自己纵使得放弃点自由与民主的权利,也在所不惜。一部近代史告诉我们,国都不在了,家能安生?西方不是天堂,天朝也不是世外桃源。东方不是地狱,西方也许不是,但有此地方是。
 今天要去取社保卡,顺便开会。原来是老大作报告,给我们讲新高考,下面讲话一大片,他在台上警告了许多次。从科举制讲起,讲到大清国的改制,讲到民国的考试,一直讲到现在的高考。我的理解力非常低,没有听清楚要点是什么。
 散会后,一群人同路回家,大家议论纷纷。一位美女说她只想听听老大讲如何操作,结果什么也没有听到。是啊,理论,历史,谁要你讲?如何分层?如何走班?这两个最为关键的东西你却不讲清楚,你从九点半讲到十二点一十又有什么作用?
 据他自己讲,为了这次报告,他准备了一年。
  到小菜市场时,竟然有三位男士买菜,我在其中。
  饿极,快两点才吃上午餐。
  快五点了,去林场骑行。背上两个水瓶,觉得后从三岔坪回来,背水是上坡,苦。就先从三岔坪下,先是三辆大卡车把路拦死了,据云前路可能有泥石流的潜在危险。下完坡又有两辆大卡车拦路。结果在林场两个弯弯里的水井接水的人都多,我难得等,就回至车店,问老板交车否?说是明天交也可。真是谢天谢地,明天九哥相邀骑行指环瀑布。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017