注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无可奈何人已老  

2017-07-03 17:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天听从九哥要求骑行指环瀑布,六十公里全程,无长坡与陡坡,强度连中等都算不上,心里颇不以为然。
 未能准时出发,九哥和小耳东吃早餐。去时大家速度都不快,九哥连路照相,我和小耳东只差等感冒,骑行非常轻松,可以欣赏沿途美景。至夯沙时,等待九哥的间隙,我和小耳东欣赏来自娄底的龚画家在街上画画,他问及此地有哪些美景,给他一一介绍,这家伙竟然到过凉灯,却没有到过德夯。应他的要求,我们互加了微信,以后他有这方面的事就问我们。
 九哥来后,在老地方吃鸭子,饭后去指环瀑布,进寨后路变窄了,而我的骑术变精了,全程骑至指环瀑布下面台阶处。三人锁好单车,上了少许台阶就到了指环瀑布,前面还经过了苗纱瀑布。水开始变清变亮了,但还大,不像去年我们来时,水只有一条牛尿大。赏玩了指环瀑布,本应爬山去看驼峰瀑布的,我觉得腿酸,不太愿意去,九哥也不去,就撺掇小耳东去看。这小家伙居然去了,我们就在停放单车的地方等。九哥下到河里拍照,河中石头上长满青苔,非常滑。有位中年胖肚大叔路过,看见这种情况,忙说:“小心啊。”我说:“不要怕,他不是想不开,只是拍照狂。”
 等了好久小耳东才下来,沿来路一路狂骑,两人像疯了一样,速度奇快,我在后面猛追,直到重午牌楼前才赶上他们。他们下河洗澡,我在凉亭里守车。不久,这两家伙就回来了,原来是太阳太大,九哥受不了。此后,他们猛骑一段就等我一下,进城后就不等我了,连九哥的影子都看不到,只见小耳东跟我时前时后,骑至店里交车,取了服装。我和老板说:是不是老了,今天只骑六十来公里,觉得好累。老板认为是天气大,晒得很。
 回家后跟一位学生打电话,应她之约,尽她咨询。
 之后,时睡时醒,直到八点半去火车站,八点五十五赶到出站口。上面标示列车正点于五十七进站,结果九点九分才进站,接来帅哥,帅哥饿了,到田家园铁板烧点了三份,太辣,佐料太多,我只吃一点点,这小子竟然吃得差不多了。
 今天一个上午陪帅哥在社区与派出所之间办事,坚持步行,把帅哥累坏了。下午去社保中心办事,回派出所落实最后一项时,本该一点上班的,三点才来,等待的人太多,我们只好失望而回,明日帅哥自去办吧。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017