注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

风云变幻  

2017-07-04 19:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 快去环湖了,决定不再骑行,以防万一弄伤了自己,于是就宅在家里看书,认真读《中国文学史》,已经读到唐代文学部分了,一边读理论部分,一边吟诵引用的诗词,倒也其乐融融,但也不免要思考人生。
 今天上午去车站取了车票,车票本可不取的,本意是去买个那种可以捆在腰上的小包,走了一条通街,却不知道在哪儿买。想想帅哥有一条,他还嫌小了点,我也觉得小了点,但也可以凑和着用,不买了。就进了新华书店,好想买本关于诗词韵律方面的书,怎么也找不到,就买了本张学良口述传记和周汝昌讲述唐诗宋词,后者以备旅途解决寂寞的。至少两次火车共有近六十小时之多,时间太长,得有解决寂寞之物。于我而言,唯有书籍。
 可惜的是乙唑酰胺买不到。
 老看中国文学史也伤脑筋的,太高大上了。有时看看手机新闻。近来国际风云变幻,阿三总是挑衅天朝,我不明白为什么不像六二年或六七年或八七年那样揍他丫的?天堂国也来凑趣儿,老是恶心天朝,你丫的世界第一,称王称霸,我天朝早就打得你丫的丢盔卸甲,现在还怕你?可是,吃钙片部像留声机似的总是抗议抗议,没劲儿。
 间或和同学们聊聊有关青藏之行的具体问题,难统一,求同存异吧。我的问题主要是出门时间太长了,我有个环湖骑行。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017