注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

打点  

2017-07-05 19:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天还是宅在家里,上午弄完早餐后,初步打点行装,按照隔壁老王的建议,带了件有内胆的冲锋衣。这可苦了我,背包一半的江山就让这件冲锋衣占了,最后竟然连骑行包都装得满满的,还有双运动鞋和洗漱用品没有装呢。
 这如何是好?远行本来就应该少带东西,但此行是去高原,气候与南方不同,得小心呐。但是,看了一段视频,54岁的儿子载着84岁的母亲,摩托骑行走318线,老太太觉得山太矮,连说“扫兴”,让我等既不老也不年轻的人汗颜。
 明天得出门,准备些东西,尤其是防高反的药品。
 行装打点最难的是衣服的取舍,带多少?带哪件?既不能多也不能少。
 打点行装后就看书,继续读《中国文学史》,比以往读得多了点,以消酷暑。
 再就是在微信里聊天,尤其是高中同学们,大多数三十多年未见了,新照既老且胖,旧照连自己都辨认不出来了,岁月流逝,青春已逝,红颜不再。小马感叹老班长已走,其实已有好几位同学已是阴阳两隔。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017