注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

出门  

2017-07-06 19:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今早炒了蛋炒饭,帅哥吃得少,大多让我吃了,挺撑的,连午餐都免了出门 - 武陵老农 - 武陵老农的博客早餐后读书至十点半,出门去买菜。那小小的菜市场确实没有什么菜,转悠了一圈,买了一支苦瓜,称了点已经剥皮了的嫩黄豆,拿了十五元钱的肉就回家了。顺路至药店买乙酰唑胺,没有,按医生给的第二方案买了丹参片。小姑娘要我买大盒的,我拿了小盒的,她觉得划不来,而我要的是小可,装包容易就行。
 回到家里,再次整理行装,都劝我带件冲锋衣且要内胆的,而这玩意儿太占地方了,真不想带,带件毛衣加外衣莫不行?但是,到过的人都说,现在是雨季,冲锋衣还可以淋雨,想想,也是,就坚决地把冲锋衣放进了背包。
 电话小百忍到时给我填下所谓双向选择的志愿,聊了许久高考的事,又聊了一阵校事,居然发消息动员去初中的报名,我竟然没有收到。由于用的不是移动,群发短信有时收得到,有时收不到,误了好多人情世故,连工作的事也误了。中午,想来的学生打来电话,可是,那天我刚走,帮不了她的忙。就这个地方,可以来;就工作环境,不必来。
 其他时间继续读《中国文学史》,比以前读得多,还吟诵引用的诗歌,其乐也融融。时不时的休息一下,看看微信,看看新闻。尤其是想看与阿三争执事,环球时报开始谈论战争解决方式,官媒向来不乱说话,现在光明正大地谈论战争,是不是舆论战?
 期待祖国教训阿三。
 傍晚煮饭炒菜,为子充役,不觉多热。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017