注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

将行  

2017-07-07 15:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 继续局部整理行装。
 明天将有环湖骑行,好几天都窝在家里,没有活动了,决定今早爬山兼背水,据背水的人说,今早都赶场去了,背水竟然不要排队。我是一去就接了水的,最后大汗淋漓的下山。心想,这次活动适宜,免得长途乘车后第一天的九十多公里的骑行累得受不了。也许是老了,现在骑车好像比以往容易累,尤其是多天不骑车后骑车,路程稍微远点就累得够呛。因此,对今天的爬山比较满意。
 回家后,继续读《中国文学史》,吟诵其中的诗篇。
 有时看看群里的聊天,有的人开始准备明天火车上吃的东西。搞笑的是,其中一对夫妇带了个小朋友,行装里几乎全部都是吃的小零食。小朋友扬言在火车上把妈妈平时不准吃的方便面及小零食吃个饱,妈妈笑言现在的熊孩子难管。
 那是,现在的熊孩子太厉害了。刚才看新闻,长沙某小区,一个小男孩把两岁的一个小女孩两次抱进电梯,最终导致小女孩坠亡,监控录像清清楚楚把这一幕拍了下来。
  中午,正在休息的我接到卜世仁主任的电话,问我在哪?我说在西行西宁的火车上,问他何事,又不说,就挂了电话。还问我10日才放假开会,我怎么办?我请事假了。其实也没啥事,无非就是进人听说课的事儿而已,无非走走过场,何必苦了我们这些木偶人。
 正如大家在群里说的,要去环湖了,想想就兴奋。
 今天还是卢沟桥事迹八十周年,朋友圈发文纪念的颇多,这天不容忘记也。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017