注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

病癒?  

2017-09-10 11:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  失眠困扰了我三十多年,当年就是在帝都最好的医院治疗的,没有治愈,久而久之,就不往能治愈的方向想了,由它吧!
 骑车后有缓解,大多的时候只是睡眠的时间增多了点而已,只要不骑了,涛声依旧。
 昨天是太祖驾鹤西归的日子,上午有一节自习和三节正课,晚上还有两节自习。课后,疲极,在她们的躺椅上一躺就躺过了饭点,反正四点后集团请名校领导们聚餐,我与有荣焉。就只吃了一筒饼干,继续睡觉,中间还接了电话,等我知道要吃饭时,时间已经三点二十多了。骑车前往,私校的人都到了,名校的人还在路上。
 饭后,回校。在办公室又睡了将近两个小时,和中午一样,竟然睡得很沉。
 守了两节自习,很安静,竟然有人问问题。下班回到家时已经十点半了,大汗淋漓,扇了会儿风,洗洗即睡,一觉醒来,将要五点,起床方便,以为再也睡不着了。应该没有多久即沉沉睡去,再次醒来,已是六点二十五分了,匆匆叫醒帅哥,搬车下楼,急急往学校赶,走了条平路,还是落得个满头大汗。在校门口粉馆吃了碗牛肉粉,端粉的时候就付了钱,临走时又要我付钱,心平气和的理论了下,老板记了起来。在办公室换了衣服,到教室时还汗如雨下,可以用手甩。
 站在教室里还比较有精神,三节课后,在办公室瘫了一会儿,正在码字时,同来的同事来诉苦。昨天在山上饭后散步时她就打了我的电话,诉苦良久。劝她换个角度看问题,比如我,失眠症治好了,多好。
 今天,收到许多祝福,还有红包,多好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017