注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

单纯  

2017-09-15 18:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今早骑车至校门口,同好者亦是流放者停好车也即将进校,我在门内等她。问她来此后的感觉,她认为累,但是,人事关系单纯,没有名校里面的乱七八糟,我深有同感。
 生理上的累已经适应了,肌肉都已协调到位。精神上的愉悦是切身感觉到的,在此,上课就是上课,开会就是开会,改作业就是改作业,听到的牢骚少,就是有牢骚,那都是针对老板发的。无非就是得到的远远比不上付出的。这种牢骚比名校那种类繁多的牢骚比太小儿科了,与我们这些过客没有多大关系。干事就想有钱,没钱也干事。不像名校名师们,不干事也想有钱,有钱也不干事,个个像老爷,还难伺候。名校最让人郁闷的是,干事未必有好处,坏处大大的。搞得不好,干事的人可能干出霉气,背起黑锅。
 这儿的问题都单纯些。
 而且饭局多,这周已经过去的几天天天有饭局,以为今天没有了,临近中午时又得到一次盼望已久的饭局,就在十字路口的四川鱼庄。
 吃鱼是不长肉肉的,放肆地吃了一顿。先回住的小区,后回到学校,改作文,边改边睡,被隔壁老王叫下去填表,调查国家公职人员及其配偶子女涉矿经营情况的,我等草民没有这等本事,但表得填。
 近来睡眠质量超好,由于中午未休息,填表后继续改作文,不时的睡瞌睡,头脑昏昏沉沉的,至五点,正准备下班回家,突然发现课表,今晚有晚自习,唉,坐等自习吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017