注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

太忙  

2017-09-25 18:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天星期一,太忙了。
 早上早早起床,炒饭吃了就往学校赶,因为要升旗,就没有去顶层办公室,在下面边休息边等待,让汗流尽快干起来。看到一个个同事匆匆起来升旗,心中顿生同情且可怜自己。
 今天是高一一位家长作旗下讲话,水平还不错,主题是感恩。
 之后是不间断的三节课,中间可以休息一节课,处理一些工作,和市局相关人员作网上交流。还剩下点时间,写晚上开会发言提纲,一边征求她们两位的意见,怕有些工作事项我搞忘记了。
 最后守最后一节自习。课间班主任谈及学生现阶段看什么书的问题,他收缴了两本书,都是现时学生喜欢读的那种长长的虚拟故事小说。高中生确实不适宜读,太长了,对自己的语文素养的提高没有任何帮助,趁下午会前把这个意思在班上家长群里发了,希望家长注意自己的孩子在读什么书,还对目前读那类书作了建议。
 中午和同学同事去老地方吃鱼,他点了黄刺骨鱼,连鱼带汤吃得饱饱的。
 回到办公室时已经一点半了,没有休息,继续处理微信。
 三点后开组里教研会,想不到领导发了飙,说什么教研的地方卫生搞得太差了。美女们非常无奈,只得拿起平时不拿的扫帚和拖把,把家懒外勤收敛起来,认真地搞起卫生来。
 后来再开会,一个一个讨论,直到五点多才完事。
 而我还得等待晚上七点的会,烦。
 早上升旗前,还和工作前任开玩笑,到此地后,睡眠质量提高了许多,经常睡回笼觉。
 累的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017