注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-09-09 13:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来是真心的忙。
 私立私立学校的课多得有点莫名其妙,同来的美女今早专门找到我吐槽,我只得把我了解到的情况告诉她。是三大主课的老师提了意见才增加正课与自习,辅导费好与综合看齐。没有料到现在来了你这个不差钱的主,你说这个反对意见我能提吗?
 有道是,当时是谁叫你飞蛾扑火的?
 我是被迫的,我只好干受着。正如朋友所说:上班本来如此,这样日子才过得充实。
 是的,换个角度想想,天宽地阔。
 不过,说说应该可以吧?
 近来几乎是两头黑。早上起床时,天才麻麻亮,六点半出发时,大街上人车稀少。有时,工作要干到晚上。
 比如昨天,觉得上午中间有两节课,可以和有关方面沟通一些问题。抽课间向前任问一些急务,老师们关心的问题时,她正在给我打电话,而我的电话放在办公桌里。九点后去对面集团办公楼开教师节茶话会。见到四楼会议室坐下,原校领导巡视,只好拒绝他们的召见。会未开完,又赶回教室上了节正课和守了自习。饥肠漉漉,累得默坐良久,去食堂和学生同食。回到办公室,搭三条椅子,沉沉睡去,外面高三学生的吵闹丝毫没有影响我的安眠。
 刚睡醒没有多久,两点半去一楼开校委会。竟然一个一个地发言,我居然不知道会议主题,也没有准备。轮到我发言时,只好运用三寸不烂之舌应付过去了。
 会刚半程,上午巡视的领导来电要我去夜骑,那咋能呢。那边说,到目的地后等我。这会一直开到六点二十,打卡后径奔那边,从高速收费站过去,路况差,赶到时,他们三个从河边爬上来,骑至终端。那个专门往伤口上撒酒精的家伙把我狠狠地数落了一通,菲薄我被充军流放。
 天黑后回程,在桥中间吃鹅,回家时快九点了,来了个葛优瘫,在沙发上睡了好久。
 今天三节正课,一节早自习,还有两节晚自习。
 我的日子真的很充实。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017