注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

两脚羊  

2017-10-10 16:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天散会已是六点四十,回至名校对门取裤子天已黑尚未定,骑车至十字路口,等到绿灯亮起,行至马路中央,对面左转的一个骑车者闯红灯,我让了过去,正看右边直行有没有闯红灯的家伙,此时,一只左转的两脚羊骑单车施施然而来,好在我的反应快,把他让了过去,气急之下,脱口而出,问候了他的母系长辈若干。我想他应该听到了我的问候,居然没有反应。
 现在玩四个轮子的敢闯红灯者日稀,但是玩两个轮子的单车、电动车和摩托车,以及玩三个轮子的两脚羊闯红灯者却不见减少,不是时有所见,而是经常见到。像昨天连遇两只两脚羊闯红灯,真是无语了。
 无独有偶,今天中午回家下午好办事,在相同的地方,我是二十五秒的绿灯,正行至中间,主路直行的一只白头两脚羊却骑着摩托而来,我们两个正好在中途相遇,他越骑越慢,居然谦虚,而我不敢快,遇到不守规矩的两脚羊你敢超过他而去?时间短,不由得你谦虚,相错时挨得很近,忍不住又问候了白头老者的母系长辈。
 不由得想起早上上班时,骑车过大转盘,我离右边人行道已经很近了,一辆右转的的士竟然还想从我的右边超车。这只两脚羊考驾照时不知是怎么考的,不能从右边超车都忘记了。问候了他的母系长辈之后,为了不让这种卑劣的行为得逞,我不管不顾的骑向边道,你一只两脚羊还敢撞我不成?
 这只两脚羊果然不敢撞我,从我后边超车而去。而我的后边有三条车道都没有车。
 下午修改了家中电视网络的套餐,激活了社保卡,花了一个半小时。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017