注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

忙活  

2017-10-16 17:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一是最忙的一天,督导评估的人要来了,许多事情都没有准备好。
 所以大家都很忙。
 早上怕要升旗,急急往学校赶。雨小,只穿雨衣,到学校的时候裤子湿了许多,尤其是屁股那一块。
 紧接着就是连着四节课,大家一边准备迎检,一边上课,一边还要搞例行的教研活动。有的组长就打马过桥了,纯属应付,表面工作都不做了。值班校长两次打电话给我,询问集体教研情况和检查情况,而我要上课,另外一位老师也要上课,还有一位老师要去市局送材料,我们只这么三个人,检查个毛。
 中午只吃了点干粮,就坐在电脑前把优质课竞赛的方案弄出来了,发给了校委会成员群,请各位领导审核。
 三点,去505,听高三数学组开会,他们研究教学进度及考试题型,以及怎么出月考题。面对许多不读书的学生,程度差,教学当然有难度,大家讲的总是难度和学生的问题,却少讲怎么解决问题以及解决问题的方法,只是聊聊而已。
 聊完了,组长就宣布散会了,组长还未宣布前有的老师就站了起来准备走人,有的老师就开始收拾东西。组长宣布散会后,一位同学老师给组长说:领导都还没有讲话你就散会了,不让领导讲讲。
 说得很认真,其实是调侃。
 我也不敢多言,也开玩笑说:我敢坐在数学老师中间,说明我胆子大,都下了好久决心,哪敢说话呐。
 会后去了英语配音大赛赛地,乱糟糟的。我以为快散伙了,结果还没有开始。分两组进行,组织得不太好。
 昨天去买心理学考试习题集,没有,书店问采购,也没有。自己买了六本书:流沙河讲古诗十九首、我在美国读初中、我在美国读高中、素质教育在美国:玩的教育、巨流河和浪漫芬芳。
 忘记吃午饭了,应该下班回家时却下大雨,只好坐在办公室等雨小。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017