注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

一个萝卜一个坑  

2017-10-18 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天没有骑车上班,因为小雨,正准备到点下班走人,却接到晚上七点开会的通知,无非是督导评估检查事,老板不愿意花钱,下面就不好办事,开会又有什么用,但是,该开还得去开,只好在办公室等待。
 今天还是因为评估事不要早自习,但我还是早早来到学校,可只上了一节课,大家看十九大转播,不要上课了,师生同看,可外教却不让自己班上的学生,认真上课。班主任去说,把班主任赶了出来。
 那么就改周记吧,把四班周记改完了。快到中午了,接到市局电话,他们竟然有我手机号码。一个国培项目,上期已经派好了人,可是,那人已经调出去了,现在要另派人填空。那边电话上说,必须派人去,如果空了人,会影响全市年底文明单位考核,如果影响了文明单位年终考核,会影响到全市公职人员的年终奖金,罪莫大焉。和主管领导商量,派了一位数学与会。
 事情搞定,开幕式还在进行,第一次可以早点去午餐,非常奢侈的打了个鸭腿,吃得酣畅淋漓。
 回到办公室,收到市局那个人的QQ留言,要派两个人,琢磨了全校员工工作安排表,对照领导的规定:班主任不派,高三不派,名校支教者不派,只派年轻人,且只能派理科老师,生物无人可派,化学有两人请假,无人可派,数学只有两位符合要求,已经派了一位,最后只有一位物理老师可派。通知她时,她以为是省城,结果是她的家乡,且就在她的母校培训,大失所望,而许多文科老师还羡慕不已。
 这个学校把人力资源用尽了,几乎一个萝卜一个坑,不,一个萝卜两个坑。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017