注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

的哥有味  

2017-10-19 13:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 平时当你不想坐的时,如果你在路边,总是不断有的哥从你旁边慢慢经过,或者直接停车问你坐不坐车,揽客的下作态毕现。由于晚上听了许多的雨打窗声,早上起床时还有,就不想骑车上班了,步行过了马路,刚好有一辆空车驶来,招手即停。我都上车了,说了目的地,那个混蛋竟然以堵车为由不去,逼得我下了车。
 说实话,城市经过大规模修整后已经不堵车了,他连个像样的理由都不找,就直接拒绝了乘客我。
 我只好坐公交,公交车非常拥挤,有上班的,多是送孙辈读书的老头老太,各站都有人上车,真的挤得要命。虽然心平气和,对的哥还是有不少的腹诽。到消防队下车时,中间两位送孙读书的老头和老太却不知道让路,抵在下车处,而此处是两所学校的学生下车的地方,下车的人多,艰难下车,善意劝老头让一让,他竟然恶狠狠的说话,自从参加过文革那一辈老了后,关于老年人不良善的新闻多了起来,从身边事看,也感受到了。
 坏人真的老了。
 到学校后直接去了教室,自习开始后找了金莲的同姓,最爱睡觉的家伙,沟通了一下,又是一个想留学的货,还是告诫他好好学,到海外后莫给天朝丢脸。之后第二次找土司之龙且洋,极聪明的一个小伙子,居然想考浙江传媒,第二次听说有人想考此校,第一位才考上丽水学院,成绩比这个不知天高地厚的好得多。不客气地告诉他,以你这种态度读书,想考浙江传媒,做你的春秋大梦去吧。顺便鼓励了他几句。
 正课后第二节听了地理课,年轻人作了充分的准备,上得中规中矩。奇怪的是,居然有两位物理老师两位政治老师一位英语老师也来听课。课后回到办公室,桌上放着生物老师衡阳听课回来后写的报告,手写,详细,让我蛮感动的,为此发了条圈圈。下午还是去听节英语课,虽然听不懂,去就是表明一种态度。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017