注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

复杂  

2017-10-20 14:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 心情颇为复杂。听美女说,大家都在传,我们的薪酬要到年底才兑现,大家觉得不好,老板的诚信度太差,而我们都是苦力,如果薪酬与工作强度不一样,怎么办?正如老王说的,你迟点发我们不说什么,怎么算法也应该让我们知道,要不干工作有什么味?是啊,和不诚信的老板打交道,我们可不能糊里糊涂。
 因此,心情颇为复杂。
 因为值日,六点四十就赶到校门口,忤在那儿看人进人出的。检查的人要来了,卫生比往日搞得好。但是,还得好好打扫,不要上自习,去食堂早餐,居然只有糯米包了,就买了一个,总比不吃的好。对面有买水果的,她说我是老师就送了一个,昨晚还有人说老师小气,可不敢要她白送,反正卡上有钱,打了三元钱的卡。回到办公室吃了早餐,等上课。
 上完课,第二节听物理课,讲自由落体运动,听懂了一些,许多不懂,坐在那儿无非就是表明一种态度。
 第三节在办公室改作文,还是有些人只写两页纸。
 上第四节课和自习课,余时看《巨流河》,时间过得也颇快。
 去食堂午餐,因为值日,就在食堂吃,回时班上几位捣蛋鬼看见我路过,他们竟然争着举手打招呼。
 中午,隔壁高三班上有三个男生不睡,就在办公室门口闲谈,随即走出办公室查看高三午休纪律,问他们干什么,他们不说话,直往楼下走。顺着走廊,在转变处又看到三个大个男生,一问,是高补的,问他们是台湾的还是哪儿的,他们忙答是中国大陆的。要他们莫闹出声,要休息。离开后他们还是大声咳嗽,毫无顾及。
 等我从四楼再转到五楼时,那三个男生又来到五楼,走进隔壁班,关门声很大,这几个猪,毫无教养,根本不考虑正在休息的同学的感受。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017