注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-10-23 18:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天上午在群里发了几张图片,有的家伙说是不利于团结,他上午要上课,告诉他,我上午五节课,大家互相调侃,苦中作乐。下课回到家里,做午餐,吃了后将近二点了。本想去骑车,却在沙发上呼呼大睡起来,睡得非常香。醒来后,看完台静农先生的《中国文学史》,再看他的杂文,直至晚上九点多,泡脚后就睡去了,一觉醒来已是早上五点一刻。窗外是淅淅沥沥的雨声,玩了会儿手机,打点行装,背着去上班。
 昨天王兄说寝室卫生打扫得还不错,决定今天入住,今早就把帅哥读大学时的那一套被服拿到学校去,打铺,好中午休息。背着行装,在大转盘时,人还在这头,那边就有的士等着。走过去一看,是个比较漂亮的的妹。今天好运气,竟然碰上大美女,这个行业年轻的美女可少了,正高兴时,问我去哪儿。兴高采烈的告诉她去X高,她说:X高,我不去。心里无喜无悲,已经是第二次被拒载了。平静地过马路,走到公交站,还是好运气,正是上学时,车上人却不多,挎着大包的我不至于被挤着。
 在消防队下车,隔壁小学的一位小小的女生却急不可耐的把我挤着了,两次告诉她,不要挤,都要下车的,她就是不听,公主脾性啊。走到寝室放下被子即去升旗,都有点热着了。
 升旗后给英语配音比赛获奖者发奖,场面有点乱。 
 上午又是五节课,早餐只吃个小面包和小月饼,差点饿晕了。
 中午饭后去打铺,与王兄各据一端,在此起彼伏的鼾声中睡着了,挺香。
 下午,教研活动,清谈。校长电示:明天有名校领导来听课。
 按时下班回家,步行,至三岔口,遇名校物理教师四人,洗了眼镜,取了快件,配了钥匙,买了山楂片和腰椎固定带。
 但愿今晚又睡得香香的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017