注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2017-10-24 20:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚祝自己晚上睡得香香的,可是,事与愿违,早上四点就醒了,一直睡不着,一反常态。且今天午睡也睡得不好,不像昨天睡得那么香,怪事。
 上午一边上课,课余一边处理杂事,一边改作文,中午自习看《巨流河》。早上上班刚进校门就碰到学生的爱人,和我一样苦命的流放者,谈及我们大家共同的遭遇,告诉了她我的看法,结果,晚上组里晚餐时她就打电话给我,明天课间去找领导说说我们的事,可不能让老板忽悠了。
 我当然答应了,可是,当时环境嘈杂,领导就在旁边,不好多讲深讲。
 下午,听徒弟的课。临上课时,多媒体坏了,徒弟临机处理的能力有点成问题,毕竟才上讲台的,非常紧张,虽然已经告诉她,名校领导要来听课,让她有准备,可她可能还是没有料到会有那么多人来听,本校的在家校长全到了。所以,她不淡定了,讲起课来就没有了条理,说话也有点发抖,课堂驾驭就不到位,好在还是有惊无险的上完了,虽然还空余十分钟的时间,竟然还知道用课堂练习来填补。
 接着是评课。
 本人在名校最怕评课,最易冷场,有时几乎个人包场。后来遇到狼,几乎不敢讲话了。没有料到的是,此校的同事们个个讲优点,人人讲缺点,评得非常到位,真的出乎我的意料。
 这是一个非常不错的集体,可惜没有一个好老板。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017