注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

难受  

2017-10-27 12:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周二早上早解让我苦不堪言,拉不下来,好不容易千辛万苦才成功。一成功就不在意,周三可悲摧了,早上硬是没有拉下来。差点因此请假,稍事休息,觉得好受一点,还是去上班了。中午没敢吃午餐,午睡后起床大解,半天拉不出来,疼得要命,终于相信自己便秘了。给校长发了条微信,就回家了,在附近诊所买了点药,回家就吃,躺在沙发上,才觉得自己活了过来。
 一天就吃了早上一碗面条,也没有饿意,也不敢再吃,怕。
 最难受的是十点后,连小便便意十足,就是屙不出尿,大便就更不要说了,不一会儿就想上厕所,到了厕所又没有用。折腾去折腾来,时间都到凌晨三点多了,还没有清静下来。间隙的时间越来越短,三点半时,再次去厕所,万苦千辛,终于解决了出口问题,可是,再也睡不着了,睁眼至天明。
 这几天不是上课就是听课评课,非常忙。
 昨天早上过大转盘时,我都到右边道上了,过转盘时观察直行和右转无车,正放心往最边上靠,后面突然一辆小车从右边擦身而过,吓得我不轻,忘记了向虎兄的保证,真心诚意地问候了车主的母系长辈,惭愧了好久。
 下午改完了一个班的作文,有十人未交。
 按时下班去车店,老王检查,上坡飞轮乱响,是链条与飞轮都磨得差不多了,要换,因为没有飞轮,得等。回家,在家报名的帅哥嫌我回家太早。
 今天只有上午有课,因放月假,明天可以打酱油参加自行车赛。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017