注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

角度  

2017-10-08 09:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 换个角度看问题,别有意味。
 昨天中午下班回到原校门口理发,有人在理,店主看见我是骑车来的,问我骑哪里。我回答说,骑车上班。他好惊讶,认为这么短的距离也要骑车。我只得告诉他,我已经被流放到一所私校支教了,只好 骑车上下班。理发者说,现在就是要多动,总是坐车,都不会走路了,动一动才好,所以,有失必有得。
 想一想,也是的。
 他说,你的领导其实是做了件好事。
 是呀,朋友饱受失眠之苦,我以前也是,现在竟然不治而瘉。
 昨天下午上课后,坐在办公室里玩,等待晚上的自习,真不习惯上晚自习。玩了一会手机,又改完了四班的课后作业,不知不觉就到了自习时间,花了一节多课改完了四班的作文,学生的眼光很毒,误会也多,好笑。
 下了自习,骑车回家,晚风冰凉,到家后居然也出了点汗,边休息边处理信息,最后洗洗睡了,醒来时已经五点四十多了,睡眠还不错。
 早起,下绿豆面,提前二十分钟赶到学校,晨风冰凉。
 下课后,才知道今天是寒露,寒露添衣,提醒得好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017