注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

手忙脚乱  

2017-10-09 14:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚十点半不到就睡了,由于帅哥玩手机亮着灯,辗转反侧了一会儿还是睡着了。中途没有起床方便,早上醒来时已是六点四十,吓得赶快起床,急急洗漱。外面雨滴纱窗,行人打着雨伞,也就穿上雨衣雨裤,到了楼下,只有若有若无的细雨。赶到学校时出了大汗,刚换好说服,就到了升旗时间,升旗之后就是第一节课,急急吃了个月饼,权代早餐。第二节课后再吃一个月饼,早餐才算到位。
 中途虽然有一节课的休息时间,却要处理一些俗务,加上备课,时间过得飞快。
 出门时忘记背包了,回家时雨衣雨裤咋办?
 别忘了还要到缝衣铺取裤子。
 今天的午餐可能是到这个学校后吃得最好的一餐。土豆丝,豆腐香干,猪脚煮海带。
 午餐甫定,厉害的书商的寄书到了,下楼到校门去取。
 午休未睡着,却接到下午五点半开会的短信,我要跪了。
 山泉水喝完了,没有背包,不能去背,遗憾。
 我想,我这种好睡眠会让睡不着的人妒忌了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017