注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

高兴  

2018-01-18 17:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天没有睡回笼觉,早早起床,弄了早餐吃了,悠悠然上班也。
 但因昨夜天雨,路面是湿的,骑行裤还是弄湿了,换了半天衣服才去办公室。
 中间两节课休息,坐在鸟笼边改作文。真是作茧自缚,不布置这最后一篇作文会死人呐?现在大家交了上来,还得害自己改。正改得阿弥陀佛时,手机响了,聂、贺二生已到门卫室,进不来,告诉她们电话后,门卫师傅接听后要她们登记才让进来,这两个还朴实,素面朝天的,没啥变化,聂给我提了一本书,事后看是《唐诗宋词的故事》,深得我心。聊了一会儿,我得上课去,给西贝电话,她没有课,带她们下去见了洋老师,相约课后一起去午餐。
 时间过得还算快,很快就下课了,我们还有一节自习,就叫她们在办公室玩手机算了。
 半小时很快过去了,回到大办公室,叫上她们两位大学生,就去附近十字路口边的一家饭馆吃家常菜。一长沙,一兰州,她们点了三个菜,西贝点了个血粑鸭,都有点辣,吃得我酣畅淋漓。
 饭后我们回校,她们去经开区,我笑说,经开区有大城市的味道,值得一看,十字路口那边有公交车可以直达终点站,有你们玩的。
 回到宿舍,睡了个很好的午觉,顺带还读了点《甲骨文之谜》。
 醒后回办公室继续改作文,终于把四班的改完了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018