注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

寒冷  

2018-01-25 16:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚风骤雨滴,以为早上会有雪的,结果无雪有雨,出发时虽然雨停了,但是,路面是湿的,又怕白天下大雪,故未骑车上班,拦了三辆车,第三辆车才肯载我去Y高。
 意外的是,我早到了,去食堂先买了两个鸡蛋,土司之光头后裔也在买炒粉,他认为很好吃,我也买了一碗,结果辣得要命,一点都不好吃,真的是为难了学生,天天吃这么难吃的东西。
 明显感觉到天气的寒冷。
 徒弟发来信息,今天中午请我吃饭,只好应了。
 中途休息的两节课时,把获奖论文整理停当,交给了和大人,三巨头与初始年级主任正在研究什么,我把材料交给和大人后就走了。递交时和大人说:“有这么多。”老师们蒙召写文章,获奖了你们又不愿意按章奖励,让我做了许多无用功,浪费了许多时间,好不容易整理出来,你又嫌多了?
 课间,还和摩尔老师换课,明天要去局里开会。安排徒弟守四班,和摩尔老师上下午对调。一切停当,接到通知,明天正课上完后放假,摩尔老师又吃亏了。
 正在在教室巡看时,内弟发来信息,中午要我去转账,他来车接。先去银行转账,再去聚一聚午餐,四大美女在,边吃边听她们述说名校荒唐事,甚觉好笑。
 饭后让其中的学生送我去山上,先是向火,最后完成了评等事。明天开始放假三天,真下雪了,找个地方看雪去。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018