注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

艳阳  

2018-02-28 17:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天已经开学了,两天的艳阳天,天气超好,可是只能呆在室内。
 早自习虽然推迟了半个小时,这两天还是没能在家里弄早餐,起得也不太迟,就是习惯了原来的作息时间,怕迟到。尤其是昨天,教案未打印,两个班的教室在哪也不知道,是得早点去的。
 早早赶到学校,开电脑却搞了半天,因为放假时把插头都拔了,主电脑开了好久才知道是把电源搞错了,印完教案也就快上课了。到了该上课的班级,一看是音乐工头,才明白这期教了一个最好的班级与一个最差的班级,这反差也太强烈了,还真是杀鸡用了牛刀,有点不理解这个鬼学校的做法。
 正式上课了,果然不出所料,才上课就有一个睡着了,看看,也就三五个,心中有点释然。休息了一节,到最好的班级上课 ,有将近一半的新面孔,开讲后睡觉的竟然比最差的班级还多,我真有点醉了。
 下课后回家弄午餐,吃后真不想去上班,想想,刚开学,可能会有事,就步行上班去,先逛了超市,再找了快递。路上就接到了两个校办的电话。一是就准备明天表彰的证书奖金之类的,二是要开会。先到办公室交待了要办的事,再去开会,果然是今天有关开会的议程问题,最后去财务室取了奖金,正上楼去办公室,接到大师电话,那边吃晚餐的时间到了。
 去校门口等他们开车来接,回到名校等领导,等了半天。
 到西边高速收费站旁晚餐,喝了点酒,直到人家都走了,服务员都下班了,我们才喝了微醺醺的,意犹未尽的打道回府。
  今天四节课,有点小累,昨天下午喝了绿茶,晚上喝了酒,失眠了,好在今天精神还好,中午吃了碗水饺,休息会儿就到了开学典礼的时间,坐在台上,太阳晒得有点晕,没有辜负这个好好的艳阳天。
 可惜,不能到户外去享受这美好的太阳。
 好想好想到曾经散步的河边去散步。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018