注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奔波  

2018-03-26 17:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这周末去了省城,公私兼宜。
 昨天上午听了三个小时最无聊的关于改革的政策解读,省城名校很牛逼的校长助理,口口声声说讲完后马上要去广州参加未来教育家培训班。讲的都是上海已经实行的那一套,而我们自己省里的方案尚未公布,处于不能讲的阶段。
 由于来之前看过一些关于上海浙江改革的书籍,略知一点他们的做法,这些表皮的东西任你讲得天花乱坠,听起来都无聊透顶,没有新意啊。
 挨到十一点,终于结束了,和吴吃完饭后坐车到高铁站。因为和道长有约,把吴送进站里,觉得坐高铁难得转车,加上可以经过一个很有意思的地方,就决定乘长途汽车回家。就去了长途汽车站买了张三点的车票,给道长打了个电话,他正在路上,告诉他,我在长途汽车站。
 半天老道才到,聊了会儿,一点二十多,打发他回去。我通过安检进了站,无意中摸到上衣口袋,黄鹤楼竟然还在,只给了老道茶叶,黄鹤楼却忘记给他了。正想打电话问他上车了没有,他的电话到了,问我给他打电话有什么事,莫名其妙。问他要黄鹤楼不?他当然要,还未上车,那就来候车室取吧。
 三点很快就到了,准时开车,在西站又停了二十分钟装人。一路快车,有人说九点半才会到达目的地,结果九点过五分就到了。十一点过即睡,早上五点才醒,上午第二节坐在鸟笼旁边改周记,睡意朦胧。第三节去政治组开会,礼节性的备课。第四节特长班上课,开始就睡倒一片,好不容易叫起床,还不时的睡,意兴澜珊。
 中午回家午餐,休息少许又上班来也,改了许多周记。
 这种幸福的奔波也很累人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018