注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

一定要  

2018-03-27 16:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末很忙,忙了四天,好累的,昨天只要一坐下来就瞌睡,但是,我下午下班后还是绕城骑行了一圈,十八公里,洗澡后坐在沙发上看电视,睡意浓浓,很舒服。晚上虽然起来了一次,两次睡眠的时间也达到了六个小时,令人欣慰。
 这个活动一定要坚持下去,今天下班后还要去骑行。
 昨天是放假才回,学生们睡意浓浓,课堂上睡了一片,今天好好多了。
 中午回家午餐,饭后在沙发上看了会儿黄仁宇的书,最后竟然睡着了。准时骑车去开教研组会,议些鸡毛蒜皮的事。
 真想不到,我的爱好到现在坚持最好的就是读书,从小学二三年级开始一直坚持到今天。其次,就是骑车,已经整整四年多点点了。
 坚持一件事很难,长期坚持就更难,而我做到了,为自己点赞。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018