注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

贵在坚持  

2018-03-29 16:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在的我不像以前怨言多,许多事只是说说而已,总是积极面对积极去做,再苦再累也去做。
 只是劳动强度加大了,感觉到累,累到极点,就控制不住自己了。比如昨天中午,午餐后,在沙发上边看书边玩手机边睡觉,不知不觉就睡着了,醒时已经快四点了,想想,骑车赶到时都到下班时间了,就又睡着了,醒来时外面淅沥淅沥地下起雨来,当然就没有再去骑车,本来想天天坚持骑二十公里的,昨天就这么泡汤了。
 今天六点半就起床了,下面条吃了,就骑车上班去也,到校比较早,还可以从容泡茶喝。
 第一节改特长班周记,我的个天呐,写得比较奇葩的多。
 第三节在特长班上课时,有个体育生总是睡觉,叫起来又睡,很影响我的情绪,好在控制住了。
 中午回家吃饭,整理了餐桌,之后睡在沙发上看书,不久,帅哥回来了,对自己很有信心,旋即出去请老大吃饭了。一点四十多,出门去名校门口理发,二点一刻骑至学校,躺在床上看了会儿书。快两点四十时回到办公室,打开电脑,制作了三月的考核表,整理了 周六辅导的资料,又整理了学习材料。
 准备五点后骑个小环城,干什么都要坚持到底,绝不半途而废。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018