注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

遗憾  

2018-03-30 18:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天下班时,走到楼下才发觉下雨了,冒雨走到宿舍,躺在床上看了会儿书,雨还是淅淅沥沥的下个不停。想,如果冒雨骑车回家,会打湿衣服的,气温尚好,不至于感冒,由于没有背包,手机无处可放,有点不妙。于是,决定步行回家。
 不能骑车,步行也是一种好的锻炼方法。快走到家时雨才停了下来,其实只要等半个小时左右,就可以骑车回家了。计划中的每天骑行没有能够执行,很让人遗憾。
 今天早上步行上班。
 特长班睡觉的总是那个与当年从苏联回到延安的林帅的哥哥同名的家伙,真的很想揍他一顿,还是忍住了。下午开会,领导说要从监控中严抓上课睡觉者,罚上课的老师,我还真不知道如何对付这些东西。
 课后改完了特长班的周记,写上一页的都不多,很轻松。
 下午开会,主要的关于招生的,领导踌躇满志,可徒弟说要走十个人,效果嘛拭目以待。
  会后回办公室打开电脑,查看糊大网站,研究生拟录取名单还未出来,总是掉在最后,让人担心,不像话。
  宝岛来人,有人请客,可我要值班,去不成。明天医生家又包蒿子粑粑,可上下午都有课,还是去不成,真遗憾。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018