注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

开练  

2018-03-05 16:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新的一年开始了,要以新的面貌出现在世人面前,自己也要过上更为健康的生活。努力工作,努力读书,努力骑车,一定要生活阳光和谐。
 所以,昨天虽然懒得动弹,最后还是以顽强的毅力,搬车出门,在大环线上骑行去也。路过八月湖时,小雨淅淅,一群骑友骑行回来,看着我下雨了还往里面走,都很惊讶地看着我,大家的速度都快,我只是笑笑而已。
 心想:今天的雨不会大的。
 果然,今天的雨不大。到经开区时雨已经停了,我走了条新路,绕到马鞍山隧道那边去了。
 绕行一圈回来后,居然有点饿。
 决定今早继续骑行。早上骑车上班,春风还是像剪刀。中午,骑车回家弄午餐,稍事休息又骑车上班,下班后准备经绕城骑行一圈,得有十多公里。
 上午发了条微信,催大家要搞教研活动,下午和明天上午就有几个组准备搞了。下午,按校办要求造行事历。按道理,这个要等校办弄好学校的行事历后大家按照学校的行事历再搞自己科室的行事历,现在既然不按规矩办,那就发扬主观能动性吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018