注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

睡眠  

2018-03-09 19:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本人患失眠已久,流放山上半年来被治好了。昨晚中途醒了两次,方便了两次,要是以往可了不得了,真得听窗外风声雨声莫名其妙的声音到天亮了。昨晚的两次方便后竟然都睡着了,还差点把回笼觉睡过头了。起床后还是炒了饭吃才走,骑车到校竟然还有一刻钟的时间作准备。
 睡眠真的见好啊。
 想到昨天傍晚到初中时,同事们只谈孔方兄,而老大却不让我们谈,境界之高不胜仰慕。
 早早吃了午餐,这餐有点奢侈,人家得吃两餐哦。吃了后,出门即遇的,直接去了职专会场,提前一个小时到达,到校园转圈,不大的校园,房子挤挤的。好在阳光灿烂,明媚无比,晒着春日的阳光,无比惬意。
 四点一刻散会,阳光正好,那就步行回山吧。
 于是,步行。
 风雨湖畔风景无限美好,红男绿女,点缀其间,助色不少。
 回到办公室,处理一些开会的资料,旁边高三的那些猪们把教室门弄得山响且不间断的山响,里比多太多,闹腾的TMD的厉害,差点出去教训它们去了。
 今晚有晚自习。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018