注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

坚持  

2018-04-10 16:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不知道写了多少坚持和说了多少坚持,有时就是做不到。有时是天气让你做不到,有时是工作让你做不到,有时是家事让你做不到。不过,昨天下班后我还是义无反顾地环城骑车去也。环城很少有坡,即使有坡也是缓坡,无足挂齿。看着越来越大的肚皮,必须得坚持下去。
 回到家里时,煮了几个红薯,这次的红薯还比较粉,好吃。
 一边看电视,一边玩手机,一边看书,得找些诗,给孩子们。遗憾的是,书捐了出去,现在自己要书了却无法得到,要找那些适合中学生的古诗,真的好难。今天中午饭后看张中行《诗词读写俗话丛话》,寻到几首绝句,可以聊以塞责。
 今天三点四十多就醒了,方便后又迷迷糊糊睡了一阵,六点半即起,有人证明早起有好处,有益健康。
 在特长班上课好考验人的耐心与意志,要保持不生气真的很难,但我今天做到了。
 中午回家做饭,帅哥竟然嫌弃腊肉不好吃,他真不知道食堂的饭菜是多么难吃!休息未久就骑车上班,直接去了账务室,交了票据,会计说打到卡上,回到办公室把所看的书上的有益教学的文字打到教案里,作为增订,也做了点正事。
 下班后还是要去骑环线,十八公里呃!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018