注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

出汗  

2018-04-11 18:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天下班后骑行小环城,骑至世纪山水打了个电话,说我正在骑车,那边就笑我一定汗流浃背,果然,今天午后先从车店请老板看车,是不是坏了,她说先打气骑下再说,其他部件无需换,我买了个简易的修车工具后就骑车上班去了,骑至学校,遇美术剃头,惊讶于我汗湿衣衫。
   没办法不出汗,天太热了。
   今天的工作效率太高了,测试了两个班,先在六班做试卷,我也在讲台上做试卷并做完了。后在七班测试,就解六班试卷并且改完了。下课后骑车回家,煮饭,吃饭,饭后休息未久就取车至车店修车,老板只是要我自己打气,她只是给车上了点油,要我骑两天再看,并不要换什么部件。没有带头盔,没有戴手套,我就这么把车骑至学校,这种情况很少见,几乎不见今朝见。
   大汗淋漓地上到办公室,先算六班试卷分,订分,用微信发给工头,接着改完七班试卷,订分,最低分竟然只有8分,惭愧异常。六班考试时只有两个睡觉,七班睡倒一大片,有个体育生至始至终坐着不写试卷,对付这种牛生,我真的没有办法可想。改完试卷就修订教案,不能回家,晚上还有招生会。
 可是,车灯已无电,晚上只好走回家了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018