注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

江湖太深  

2018-04-27 18:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上出发上班时,突然发现眼镜腿掉了,原来是螺丝掉了,好在是掉在桌子上。弄了半天没有安好,只好用袋子装好,揣在口袋里,醒眼迷离般骑车上班去了,还真不习惯。
  于是,监考完后就骑车去了眼镜店,小伙子很快就装好了且我的眼镜洗得干干净净,分文不收,服务态度超好,天朝的服务业越来越好了。
  顺道回家弄午餐,吃后躺在沙发上玩手机。市局业务领导发了条通知,在土司王朝举行课题培训,我把通知转发给两位领导,业务领导不久只回了两个字:不去。领导过了一段时间也回了话:问下市局,你想去吗?我回到:甭问了,耳东说不去。这类会议想不要想应该去,是例会,经常缺席不太好,这次算了吧。
  领导也没法,只回了:好吧。
  想不到报复来得这么快。昨天我没有签字,只是交待小伙子修改一下,并没有说不给补助,虽然不符合规矩。
  以前,这种事总是会用商量的语气跟我说说,这次竟然是毫不客气的两个字:不去。冷冰冰的,凉飕飕的。
  不过,奇怪的是,小伙子今天到这时候竟然还没有找我来。
  我现在终于明白了坚持原则是多么的困难和无奈。
  管他的,老子继续学习心理健康教育的知识,自得其乐,明天找个地方骑车去,在大自然里享受去。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018