注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

梳子山  

2018-04-29 21:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天与俱乐部的老哥哥们去梳子山赏杜鹃花。
  先坐车去芭茅,再从芭茅骑车去代董村,最后从代董村爬山上梳子山。去梳子山下,一路倒也没有什么上坡,毕竟是高原平台。可是上山的路还是砂石路,只骑了一截,大家多数都不愿骑了,就把车锁在山脚下一户人家坪场上,徒步爬山。中午阳光正好,大家爬得汗流浃背。一路上,车连车,人跟人,居然超常堵车,就是要骑车也没法骑。 
  到了山上,山连山,全是漫山遍野的红杜鹃,真是怪事,惟有这儿山前山后全是杜鹃,周围其他却没有杜鹃树。大家欣赏了一阵子,就下山了,我以为瓶子有水,没有带水,结果瓶子里没有水,口渴难挨,下到山脚未久,就先出发去村子里买水去了,大家也一路跟着,还有几位摄影发烧友未见踪影。进村找到一家小店,只有红茶,买了一瓶,喝了一大口,感觉人好像才活了过来你似的。到下一个村子,路上遇到几次堵车,我们嘲笑比京师还堵得厉害。
 到芭茅等大家,结果唯一的一位女士居然往反方向走了,她的夫君都到了芭茅又骑车去找她,等了好久才等来。一路轻骑赶到卫城午餐,饿坏了。吃完饭已是四点多,大家匆匆忙忙往家赶。
 回到家时已经八点了。刚到家嘉声哥就问明天去哪儿,商量了一下,又去去年赏杜鹃花的地方。我的个天呐,刚骑八十公里,明天又要骑九十公里!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018