注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

请客  

2018-04-08 15:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天辅导完三个小朋友,打电话给掌门人,接电话的人不对头,改为微信,讲妥今天请她一家吃饭事宜,小孩子们一起玩得好,考研期间她们夫妇后勤工作做得好,我根本就没有做什么,事后得感谢感谢,为吃饭找个由头而已,也给未考取的那一个打打气。
 近来睡眠颇好,今天一觉醒来已是五点半,睡足了六个小时,中午在宿舍又睡了一个小时左右。
 而且,近来我的忍功又有所增加,今天在特长班上课,搞体育的弓长与林帅哥哥同名的那个混蛋,用衣服把自己挡着,趴在桌上睡觉。我要他取下衣服,他不取,我把他的衣服从桌上取下放在地上,他嘴里念念有辞,极不耐烦。我强忍着心中的厌恶,没有再理他,好在他也没有公然睡觉。
 今天开始读《相对论》,回宿舍时带到宿舍。我现在在三个地方同时开读,宿舍放本书,家里放本书,办公室放本书,得空就看,把自己的日子过得充实起来。有空就看书,下班就骑车,不主动地想闲事。
 但是,闲事总是找上门来。今天改周记的时候,一位政治美女发来微信,组上去一中搞教研活动竟然没有通知她,问我是怎么回事。我也不知道。上次二哥来讲座,事前我虽然知道有这回事,但我不知道什么时候举行。事到临头,也没有人通知我,可是牛组的人却知道去听。这期还有一些有关教学教研的事儿我都不知道,有关消息被封锁了。美女没去成,很不开心。我劝她想开点,并且说我就不想这些事,就是有人讲到我耳边,我也开开心心地听。
 耳东今天终于上来把发票给我了,居然问我报销了没有,你不交发票我岂敢去报销?他拿来一些住宿发票,让人遐思。会未开,事未做,还想报这个?
 因为,会议文件上明明写了吃住免费,只报交通费。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018